[真三国无双]趣味讲解给刘备军新手

全部回答

    首先!本人是刘备军的 有监于许多同伴实在是非常的"可爱"、"可爱"到我快吐血,所以决定发此文章。 先来解释一下锻链跟强化的差别 锻链!是指找锻链匠锻链武器以增加攻击力,防御力,体力,无双等等之类的 强化!是指在战场上杀小兵吃葫芦来强化武器 注意!!强化是只有在该场战斗才有效 死掉或结束都要重新强化,而锻链则是看耐久度 如果耐久度归0、则随机减少一颗星星。
     各位新手们打冲突有几点要注意! 第一:请杀小兵吃仙箪 就是像葫芦一样的东西,吃下去你就可以壮阳,阿不是、是可以强化自己 让自己可以活更久(?) 第二:请不要没强化就跑去找人pk 为什么呢? 因为。
  。。。有强化跟没强化是差很多的!别在一颗强化星星都没有就跑去找人pk 只会让人把你秒杀而已。   第三:请跟人协调好谁抢粮仓 不要没有一个人去抢 最好是有攻击强化 跟离粮仓最近的人去抢。
   第四:如果看到队友再抢据点 而对方据点所剩不多的话 请去帮忙抢据点or妨碍敌人抢据点。 另外 据点有几个类别 士兵据点:这个真是有够麻烦的种类,请把可爱小兵们通通引到你屁股后面然后再把他们送去投胎。
     兵长据点:这个是好打据点之一! 同上 只要把兵长通通拖到你屁股后面再打他们打死就可以占领。 武将据点:喔~~我超爱这个 只要把天线武将砍去领便当就可以占领。
   高楼据点:打这个据点 请强化破坏 这样可以打得比较迅速。 上面是粗略教学(还有这种的喔?) 接下来是进阶技巧教学(有多进阶?) 打冲突有几个要点 本人就引用李连杰先生来讲解 不要问为什么是他 等等就知道。
     在电影 投明状里面。。。李先生讲过一句话。。 李:兵不厌诈,这是战争! 何解呢? 当你遇到对方玩家很强自己打不过的时候,请被打到红血(?) 无双满了就直接开无双烧对方,接下来就是重点!放完了请赶快逃走 砍小兵赚无双 或到处跑等无双满再回去烧他 这样可以达到牵制对方又可以杀小兵 可谓一箭双雕阿。
     至于为什么要红血呢? 因为红血的无双会附带火焰效果 被打到就会一直扣血 拿灭火器也没用。 推荐指数:100% 此方法真是有够白目 本人就被很多玩家用这方法骚扰 有时候不小心还被打死 不过由于本人是"正人君子" 所以没用这方法。
   再来! 李先生又讲了一句话。  。。。 李:给我粮!我的兵。。。。只能战死、不能饿死!! 这句话说明了粮仓在战争中占了多么重要的地位 当初诸葛亮北伐时也是因为粮食运送问题而大感头痛 所以! 请以迅雷不及掩耳的速度去抢对方粮仓 在新手模式的冲突中 粮仓是很好打的 几乎只要有强化攻击就可以打的下来 除非有对方玩家在闹要不然很好打 或许会有玩家觉得 我玩得是熟练 那么难打 反正我打得是中立兵 没差 我告诉你你你你你你你你你你你你你你你(乱指) 大错特错~~~~!!(喷口水) 粮仓打下来后 不只是敌方小兵血量、攻击、防御变低而已 连我方小兵也会相对的增加血量、防御跟攻击力。
     什么意思呢? 意思就是 对方杀小兵速度会变慢拉(敲桌) 相对的我们会杀得更快 而且敌方据点里面的武将、小兵 也会变得跟脆笛酥一样脆!! 或许会有玩家觉得 没什么。
  。。我的攻击力很强 小兵都一两刀就死了 那你有没有想到队友?队友攻击力不强咧? 万一对方把我们粮仓打下来咧? 这是团队合作 请不要当荒野一匹狼。   推荐指数:100% 如果你想赢的话 就用这方法吧 李先生曾跟一位女性讲了一句话。
  。。 女:你活下来、是你命大阿。 李:我是装死的。。。。(泣) 这句话好阿!! 当你被对方的连击或者无双打趴在地上的时候 请不要乱动! 等对方连击或无双结束后再爬起来捅他 不过前提是无法用受身 逃离对方的攻击范围 推荐指数:100% 金城武:大哥是对的。
     金先生曾经教小兵们说过一句话 金:近舒城~~~! 小兵:抢钱!抢粮!!抢娘们!!! 钱是什么? 当然是装备阿!! 在路上打小兵的时候 看到头上有字的npc 打下去就对啦! 不过前提是 你们输赢差距没有很大 粮是什么? 当然是粮仓阿!! 理由? 自己往上拉(烟) 娘们是什么? 这还要讲解!? 当然是副将阿!! 如果是正妹 当然是冲去凌辱(?) 她 啊不是 是捕获她阿!! 如果是丑女 敌方玩家也要的话 当然也是冲过去抢阿! 宁死不给阿~~~ 推荐指数:100% 李:兵不厌诈! 这是战争!! 路人甲:。
    。。。。用过这梗了 我:我不能再用喔 去 另外。。。或许有人会问 为什么都是100%。。。。 因为。。。。 老师会教你输吗!? 不会嘛~~~~(丢笔) 看完了这些 相信大家会觉得我很白目 啊不是 是受益良多(?) 最后 祝各位玩无双online时能够 。