[真三国无双]刘备军龙娘娘策略分享

全部回答

    跟你们说喔,其他伺服器,其他国家的人,我不跟她们讲ˊ。ˋ,注意听,: 1:刚进入战场的时候。慢慢的"跑向敌方的城市"。然后,当你跑一小段路的时候,屁股自然而然会跟着一定数量的小兵,这时候。
  请你回头打小兵。打完以后,把地上的葫芦吃掉,并且优先强化攻击以及防御这两项 2:当你强化完成以后,这时候,就快速跑向,敌方据点,当你看到。  士兵,兵长,或者,武将,时候,自己把他打掉就好了。
  如果是遇到"高楼"。这时候请看右上角的小地图。如果附近刚好有同伴,请你按快速键,键盘正上方的数字5,这时候就会发出你美美的求救。"我需要援军",之类的 3:当你打下据点以后,在看看你的小地图。
  看己方,有哪个地方被攻击,并且没人防守,或者,敌方,有哪个地方,没被攻击,你就继续打击他据点! PS:只要能做好以上,娘娘所提的三点,除非遇到很强很厉害的人,基本上,胜率应该有70%以上了 PS2:新手切忌。
    不要迷思在小兵群内。。。。。就算你打了一万只,据点破光了,还是你输,只要把该强化的强化完以后。就可以行动了,吃一堆没意义阿~"~,会变胖子 新手常常犯的错误,娘娘看到的有,以下几种,: 第一种:迷失在小兵群内,整场都在打小兵,不顾队友,并且不攻打据点 第二种:整场都在攻打据点,并且支援队友,(乍看之下没有错误),问题出在哪边呢?,答案是:完全没有强化。
    何谓"强化"?,吃葫芦?,增加武器攻击强度,吃葫芦?,提高防御,增加耐打程度,吃葫芦?,增加破坏,加快破坏高塔的速度 第三种:(进阶版),战斗进行中,没有太多的机会打字,所以,像娘娘我,都会用滑鼠点右上角地图,点下去,他就会发光,闪烁,这时候。
  我会用快捷列打出,请人支援,或者谁去攻打那里,这种讯息非常重要,有时候,当局者迷,她们都不会注意到,所以说,互相支援,非常重要 最后:,真的看不懂的人,可以到,中央广场,武官旁,我带你们打一次,输了也没关系,我会指出你们的缺点。
    ˊ。ˋ,看到自己和哥哥,打了好几天,一直赢没错。。。可是,对方进攻度,依然不减。。。。这代表,我们输的人,太多噜。。。。各位加油阿。 。