无双神秘版本提前看!中国风席卷真三国无双OL

  神秘之处,必然是RF所没有的! 好吧~~我就透漏一下将要更新的其中两项新模式吧! 无双神秘版本新模式——乱马 无双神秘版本新模式——攻城 新版本届时将在冲突娘娘处增加一个新模式——乱马 何谓乱马? 相信这一定能让你们心情激动,这就是无双的全新创造——马战! 同时全新创造的还有攻城模式,在参军处定期举行攻城战。
   无双近段时间陷入低迷,和团队着力研究乱马和攻城模式有很大关系,大家都知道, 一直以来,无双的最大诟病在于其模式的单调和乏味,所以团队这次在这方面下了很大功夫,以前增加的模式除了乱战颇受好评,其他都冷漠如无物,加之乱战又只能限定时间玩之,所以新模式的加入势在必行。
   大家都知道,三国,冷兵器时代,车马戟刀,乱战纷纷,一样不可或缺。 所以,考虑到中国国情,神秘版本将早于RF出现。 下面来浅谈一下2个新模式 第一,乱马 在这个模式中,玩家每人必须装备一匹战马参军战斗,马的属性各有不同,同时开放马厩和新增继续扩家功能。
  马与副将的基本思路是一样的,但是马的属性和技能略有不同,最关键的部分是,马给人物的属性的增值,尤其是移动的增值,虽然不会很大,但却是马战的一大亮点! 在马战中,玩家进入游戏后可自由决定乘骑或者抛弃马匹,但是抛弃马匹基本上说,是不明智的,由于马匹的高度,很多短兵器难以攻击到装备马的玩家,而且移动各方面偏低,将处于被动局面,所以,利用武器或者技术的优势将敌人斩落马下将是一个很好的决策。
   更多的内容请玩家到游戏中自行体验。 第二。攻城 争夺实际上已经是攻城战,但是由于模式的问题不能体现其战场的恢弘和战斗的紧张局面,所以攻城模式蓄势待发。 这个模式和乱战有相似处,是双方以每方18人次参加的。新加攻城地图,规模宏大。不同的是,这个模式分为攻和守,大家可以根据自己的喜好自由选择攻或者守模式进入,每个人在攻城开始之前,像乱战选择策略一样选择自己的位置,具体位置分为:攻方,破门兵(配备4人1个破门柱),攀城兵(配备6人攀城梯),弓弩手(配备6人弓弩),战车手(配备2人1个最强大的攻城器械——龙战车)。
  守方,悍门兵(配备4人顶门栓),投石兵(配备6人坚石),攻弩手(配备6人弓弩),着跑兵(配备2人1个最强的攻击地面炮火)攻方以攻进城池夺取到该城龙玺为胜,守方以击溃攻方来犯为胜。 具体内容请玩家届时到游戏中自行体验。 随着新版本的到来,无双将迎来她的全新变革!中 国特色更加淋漓尽致地得到体现,玩家将迎来焕然一新的中国风真三国无双online! 最后,祝大家游戏愉快! 。

全部回答

呵呵,多玩上的,早看过了。 不过觉得写得好假,本人认为不太可能。 咳咳,别匿名了,我也知道你是谁了。 别来这里捣乱,小心我扁你!

如果消息可靠~来网1~LB~鄙人自费送LZ 50W 军费

不值一分钱的假话!!! 好明显是造出来的. 1.RF没出跟本没人知道和看过. 2.只有官网知道,但官网要说也不会在这说. LZ对真三的期望也太大了!!!!

是不是真的明天下午就知道了,希望是,我期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

在马上打?无双边得怎样?刻印 C技 方技都要改吧? 而且无双3 无双4 一被打一下就掉下马了?怎么打?