申请了强制执行,法院不执行找那里?

我父亲在由于输液反应抢救不及时而死亡,法院判决诊所赔尝,但诊所以无钱不给赔尝。

全部回答

找关系,送礼,法院

    你好! 你提到了“诊所无钱”,如果诊所的确无钱,那么法院也没有办法。 因此,你的当务之急是寻找诊所具有财产的线索,最高院《关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第28条也规定:申请执行人应当向人民法院提供其所了解的被执行人的财产状况或线索。
   如果结果是诊所目前的确没有财产可执行,法院会出具一个执行中止的裁定书,一定要保留好这个裁定书,因为一旦诊所日后有财产可执行时,你可以凭这个裁定书要求恢复执行。   如果结果是诊所有财产,而法院就是不执行。
  那无疑对方与法院之间有猫腻,这种情况下的处理请参照楼上。 。

    1、诊所应承担人身损害赔偿责任,拒不执行人民法院判决,可以通过申请强制执行的方式,由人民法院执行到位。 2、如果诊所以无钱为由拒不赔偿,而法院执行局(或庭)又不能恪尽职守,我父亲在由于输液反应抢救不及时而死亡,法院判决诊所赔尝,但诊所以无钱不给赔尝。
   共0条评论。    。。 迫使诊所积极赔偿,则你们可以按照《民诉法》第二百零三条“人民法院自收到申请执行书之日起超过六个月未执行的,申请执行人可以向上一级人民法院申请执行。
  上一级人民法院经审查,可以责令原人民法院在一定期限内执行,也可以决定由本院执行或者指令其他人民法院执行”的规定,向该法院的上一级法院申请提级执行。