我怕蟑螂怎么办好啊

  我真的很怕蟑螂,觉得他很恶心,看到蟑螂就心跳加速估计是因为我小时候的几次经历:1 5岁的时候一次成年蟑螂在我熟睡时爬到我大腿上,想起来都心寒2 我家蟑螂泛滥,估计有60只以上,我家有超威但爸妈不杀,别说杀蟑螂了,我连看到蟑螂都绕路走了3 10岁的时候在我洗澡时个蟑螂爬到我大腿内侧,都快到小JJ了,幸好我手疾眼快弄走了4 12岁的时候晚上3点钟去撒尿(光着身子)撒完出来的时候,一只蟑螂掉到了我背脊上,爬呀爬,我赶快冲回卧室使劲啪后背,终于把他弄了下来,但掉到被子上了,我费尽千辛万苦才把他“请”回了地面(我不敢杀)。

全部回答

有一种专治虫蚁的杀虫药, 浅黃色、粒状,放少许在墙角处几天见效。

抓上一堆,一个一个用手捏死,以后就不怕了