痛苦询问:蟑螂怕什么?它究竟怕什么啊..

究竟怕什么啊..竟怕什么啊..怕什么啊..什么啊..么啊...啊

全部回答

     拜乐的杀蟑机理 1 、晚上睡前上药,蜚蠊(蟑螂的学名,我国主要有四种:德国小蠊、美洲大蠊、黑胸大蠊和日本大蠊)会离开巢穴寻找食物和水; 2 、拜乐中的交配信息素,会诱引各种大小蠊来取食,食药蜚蠊会慢慢发病,一般死亡周期是2-3天; 3 、因为不是立刻死亡,所以得病的大小蠊会回到洞穴,2-3天病发身亡,并把毒力岛药毒传染其它蜚蠊; 4 、由于蟑螂小强(艺名)是群居食腐动物,未染病小强会撕咬病死小强,相继染病。
    雌性小强染病后卵鞘中会将病毒基因带至第二代,产生“多米诺”连锁效应,杀死未孵化的小小强; 5、拜乐第一次施药后,7-10天补第二次药,15天后补第三次药。经过3-4波窝内传染,15天为蟑螂死亡的高峰期(包括德国小蠊)。

有一种专治虫蚁的杀虫药, 浅黃色、粒状,放少许在墙角处几天见效。

     一个在地球上生存了3亿年历史的蟑螂,它们已经不认化学药剂,它们的生存能力比人 强了多少倍,化学药剂对它们来说已经习惯了、慢慢地当作食物、反过来化学药剂对人类带 来的副作用和对整个环境的污染,那不是用用数量级来衡量的。
   12年时间,12年心血、10多位武汉大学生物病毒研究所的专家、教授,从蟑螂身上找到了使蟑螂死亡的那组DNA(PFDNV黑胸大蠊浓核病毒)。   "拜乐"的问世,开辟了生物灭蟑的一条先河,“黑胸大蠊浓核病毒”----不再让蟑螂具免疫功能(除非人工给注射疫苗)。
  这完全符合自然生态链的规则,勘称史无前例的巨献。“拜乐”----蟑螂的终结者! 朋友,行动起来,让蟑螂的基因来毁灭蟑螂!。

中科院院士、“中国昆虫病毒学之父”高尚荫和他的学生武汉大学博士生导师胡远杨教授历时12年研制的“拜乐灭蟑饵剂”,纯生物制剂,不含任何化学农药成份,只杀蟑螂,对人、宠物、环境绝对无害,请大家放心使用

唉呀,不说了,想想我又疯了!