圆锥破碎机是怎么工作的

圆锥破碎机是怎么工作的?知道的帮一下

全部回答

  鸿森圆锥破碎机的工作部分是两个截头为圆锥体,一个是定锥2(又称外锥),另一个是动锥1(又称内锥)。定锥2是静置的,是机架的一部分,动锥1铰装于O点,其下端活动地插在偏心衬套中,因此,定锥中心轴线OO’与动锥中心轴线OO1相交成一斜角。
  当OO1绕OO’旋转时,使动锥沿着定锥内表面作偏旋运动。在动锥靠拢定锥的区段,该处物料受到动锥的挤压、撞击和弯曲作用,成为破碎腔;在动锥偏离定锥的地方,已被破碎的物料在自重作用下从锥底卸出,成为卸料口3,物料从进料口4装入。