科学

1.地震和火山是由地球内部运动引起的。地球内部由外而内分为()、()、和()三部分,绝大部分的地震发生在( )内,而火山活动则与地幔和地壳的运动有关。2。地球内部的结构就像一个煮熟鸡蛋的内部结构,其中蛋壳相当于( ),蛋白相当于(),蛋壳相当于( )

全部回答

1.地震和火山是由地球内部运动引起的。地球内部由外而内分为(地壳)、(地幔)、和(地核)三部分,绝大部分的地震发生在( 地核)内,而火山活动则与地幔和地壳的运动有关。 2。地球内部的结构就像一个煮熟鸡蛋的内部结构,其中蛋壳相当于( 地壳),蛋白相当于(地幔),蛋黄相当于(地核 )

1.地震和火山是由地球内部运动引起的。地球内部由外而内分为(地核)、(地幔)、和(地壳)三部分,绝大部分的地震发生在( 地壳)内,而火山活动则与地幔和地壳的运动有关。 2。地球内部的结构就像一个煮熟鸡蛋的内部结构,其中蛋壳相当于( 地壳),蛋白相当于(地幔),蛋黄相当于( 地核) 但是要注意:地球之于熟鸡蛋,地壳没有蛋壳厚,地核的外核据估计还是液态的。