地理

为什么阿拉伯人生活在热带皮肤却是白色的

全部回答

    首先:世界三大人种的划分并不完全靠肤色,而是综合地考虑了身体各方面的特征得出的结论。 比如:毛发质地、颜色、成分、形态。 体毛分布、汗腺数量、骨骼特征(大多数中国人比欧美人少2块骨头) 体形特征、遗传基因DNA的差异、肌肉特征、身高、体重特征、肤色等等。
     阿拉伯人的肤色并不是与欧美人一样的白色,但属于白种人。因为其主要特征,如体形特征、骨骼特征符合白色人种特点。   另,阿拉伯地区确实炎热,所以其肤色是发黑的。