请哪位专业人士帮我看看我的宝宝五行缺什么?

宝宝是2010年正月初十上午11:02出生的女孩,阳历2月23日.我姓杜,宝宝爸姓盛,也不知五行中缺什么.请懂五行六甲的高手给我宝宝算一算,并给起个好听且优雅的芳名,谢谢.

全部回答

    本命属虎,松柏木命。五行木旺缺水;日主天干为木,生于冬季。 (同类木水;异类金土火。) 四季用神参考 : 日主天干木生于冬季,必须有火相助,最好有土、水。 穷通宝鉴调候用神参考 : 甲木生于寅月,调合气候为要,丙火为主,癸水为佐。
   盛-Sheng-最好不用声母是 。    s的字为名,双字名应避免全用sh声母。eng韵母或去声字。-最好不全用上下结构的字。注意名的意义与"盛"字的"兴盛"的含义相连不要产生不佳的歧义。
  您的姓氏笔画为11画。
   以下几个根据五行缺水,都加有水的字~~供参考 盛雨嘉,纯洁;嘉:优秀 盛漫妮,生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义 盛璟雯,玉的光彩;雯:色彩斑斓的云, 盛婧涵,女子有才;涵:包容 盛梦洁,个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁。

盛姓宝宝五行稍缺水,按天格、人格、地格三才配置以(13、25、2 5)总格35,(注:盛12画)为吉配置,此配置数理的暗示力: 得上级栽培,或承父母的余德,易向上发展,境遇安泰,心身健 全,得长寿享福。(吉) 寻得吉字组合名字如下: 盛莉茜 盛莉云 盛琴淇 盛莞媚 盛捷雁 盛琬斐 盛温雅 盛琴淑