法师的魔仗技能怎么才能往上加

我不知道魔仗点怎么才能让它往上增加

全部回答

你说的是魔杖技能吗? 只要多用就可以了,和你的武器技能一样增加,比如说和法杖一样,多敲人就上升啦,呵呵 更新之后魔杖已经改成自动射击咯~不用一下一下的点了 请注意,用魔杖,请按P键,有一个蓝色发杖图标的"射击"技能,用那个

用他打人就好了啊.呵呵。多打点就点数升上去了啊啊

简单 多使用

攻击怪就可以

还有的就是,在天赋那里面,奥术里面有个魔仗专精,一般不加那个你使魔仗打别人都是MISS

武器技能要你用了武器才能增长的,只要用魔杖攻击魔杖技能就会增加的。前期几乎打一下就长一点,后来是慢慢长上去