法师的魔仗不是天生就会的?

没玩过FS。。。最近玩了个FS。。 但打开状态拦- -远程武器那显示是弓旁边还有放子弹的格子。。。 我是部落的FS,3大主城武器训练师都找遍了,没有训练魔仗的。。。 请问这是什么情况。。。。16级的FS。。难道还要到等级才能学?。。。。。

全部回答

是有显示是弓旁边还有放子弹的格子的,之是那里FS是放魔杖的,放子弹的格子对FS来说是没有任何用的。在技能书的综合里面有挥魔杖的技能的。

法师的魔杖是一开始就会的 装备在远程武器那栏(就是装备弓的地方)

FS的魔仗技能是天生就会的,在技能栏里可以拉到快揭上直接点击,就是 射击 这项技能。 魔仗就是装备在远程武器栏中,至于那弹药栏是没用的,FS是装不上弹药的。

魔杖貌似一开始就会,你不装备怎么能有魔杖! 顺便问句:你真的玩的是FS,FS是不可以装备弓的,你怎么有弓的装备栏呢?