法师用魔杖有用吗?为什么没什么效果呢?

我用24级的火炬魔仗,偶然一次把魔仗卸下发现攻击力居然没有减少,那他除了投掷还有什么用呢?还有就是30级法师用什么武器比较好呢?

全部回答

魔杖有魔杖的专门攻击,和一般的技能无关 法师用什么武器都无所谓,魔法攻击的伤害大小是看技能的等级的,和武器没有关系

魔杖的属性可以加到人物本身上,但是他的攻击力只有你射击的时候才会表现出来,他和攻歼还有枪都是一样的,就是远程攻击武器,在没魔的情况下用用还是不错,起码要比自己拿杖去砍要强。

有属性的可以增加智力、精神、耐力或者魔法攻击能力,我想大概这是最实用的。火奥冰系可以自己找自己适合自己魔攻的魔杖

呵呵~~你看的是物理伤害吧!! 你把武器卸下来大怪试试啊 用火焰打看看哪个费血多

法仗是用来远程攻击和加属性的~ 就跟战士拿枪一样的道理~