请问法师一个问题:法杖和魔杖的区别在哪里?FS用哪个更好点?

本人45的小法师,前两天在拍卖所15金买了一根41级的蓝魔杖.装上之后打怪感觉和没换一样啊,请教一下高手,能告诉我他们之间的区别吗?先谢谢了!

全部回答

魔杖是远程攻击的,其实魔和法对于FS来说全一样! 没有谁看见一个FS拿杖去砸怪物的吧!! FS的武器全看追加属性的!而武器本身根本没有用!!!

法仗是加属性的,魔杖是用来攻击的,你见过象楼上MS那样白痴的人吗?没有吧,所以~~我就不多说了

魔杖是发射的 看起来像法术 和砸没关系

我40牧师,现在用每秒32。7的魔杖,每下70+,加上痛的效果还是不错的,一般怪血剩1/3的时候我就用这个砸死他~

对于法师来说,魔杖的作用不是攻击的,它所加的属性才是重要的.再好的魔杖攻击力也不太大.

法杖和魔杖根本2个概念…… 魔杖是射击用的(你都45了,不会连这个都不知道吧) 至于打怪有没有区别,要看你的杖格外加的属性怎么样了(比如智力啊,奥术什么的)