魔兽的法师远程武器,如魔杖的用处是什么?

魔兽的法师远程武器,如魔杖的用处是什么?我法杖熟练度很高了,但魔杖仍是1,为什么??

全部回答

当你没有魔法值的时候。魔杖就是最好的进攻方法了。你要经常使用魔杖技能,技能点才会升的。技能点低的时候打怪经常被抵抗掉,所以要经常使用,多多练习。

基本上是装饰用的……主要还要靠魔法。

魔杖攻击就是不费魔的瞬发魔法~但是伤害极低……没魔或者杀逃跑的怪时用的~需要装备魔杖~魔杖不是法杖~这是两种不同的装备

来攻击时可以用它来保护自己啊

魔杖的技能是射击 在综合里边 。你脱下来就可以用了

魔仗有特殊的魔杖攻击,在技能栏里,可能你并没有拖出来。魔杖攻击的威力比较小,一般没蓝的时候再用