新手尚能如此,情何以堪?

昨天在游戏里奔走呼号着希望大家支持争夺奖励计划,在中介碰到一个新兵级别的,好像是校尉还是都尉一类的官阶,他主动M我,说他有625军费,还有一把投弧刃想捐出来卖钱,拯救蜀汉,我当时那个感动呀....当时不知道为啥,眼泪就湿润了我的眼眶。人们都说蜀汉小白多,汉室一直在倡导小白多,也就是希望多,我们这些大白,不都是从小白摸爬滚打过来的么?新手尚能如此,我们情何以堪?每当看到长廊的小雏鸡,我就更加坚定了奋斗下去的动力,大家都要加油!

全部回答

呵呵,那你们就加油练兵吧。。。

从内测,到公测的反董卓...现在大将军...确实,现在很少碰到新手了,小雏鸡这种东西也很少见到了...很多小雏鸡都是有大号的...所以,还是奉劝那些万年校尉...手下多留点情,别让这个游戏最后就只剩下我们这些骨灰级玩家...哎

本人也一直待在LB,阁下做榜样,更是不去其他势力了,其他君主我打骨子里看不上

没新鲜的血液 游戏就没有活力了 多帮帮新手

    上个剧本在文官附近 发现一雏鸡向我奔来 say——兄弟 武器哪里买啊 ——额 中介啊 ——奥 在哪啊 ——额 市场 ——我咋找不到啊 ——额 就在……我带你去吧 你跟着我来 然后我钻进市场 等…… 没人 在钻回去 ——额 跟着我啊 ——好的 然后我又钻进市场 等…… 没人 在钻回去 ——额 跟我来啊!!!! ——好的 然后我再钻进市场 等…… tell——你个傻× 我有大号的 哈哈…… &%¥¥……&*(&¥##%……% 忍…… 情何以堪…… ——大哥哥 这游戏咋玩的啊…… ——额 学会……装X一边去!!!!!!!!! ——看看 看看 !!! 有你在 新手怎能顺利成长!!!!!!!!!!!幸亏我有大号!!!!!!!!!! %…………¥##@(**……%¥@! 杯具……。

我咋觉得汉室兄你说的无双根本不是一个游戏了,好想就是穿越到三国了呢