武名没了之后死神猖狂 纠结啊~

  自从武名改了后 自己倒没觉得什么 反正一直是混野 该怎么玩还是怎么玩 但是有些人就破罐破摔了:反正死多了不掉武名 怕什么 冲上去死就死呗。。 碰这种队友真的很无奈 不骂吧 心里很不爽 骂吧 又会伤了他们自尊心(某些小白心里很脆弱)。。 我想对那些杂碎说 既然你们认为死多不掉武名无所谓是吧 那就写上房名 一群杂碎凑一起去 没人管你们怎么玩。
  你们去破罐破摔时有没有想过队友的心情 你们死的倒是爽快了 带些LJ道具去送死 一张11分钟的图 一些队友还没强化完 你们就死满10个了 虽说输了不掉武名 但是人家队友玩个好点的道具没怎么用就输了 他心里会爽么 武名没了 是可以放开手脚的玩 但是麻烦别抱着 '无所谓 死就死了'的心态去玩 毕竟这不是你一个人的战斗 毕竟每个人都希望一场战斗能玩的过瘾些。

全部回答

顶楼主!!武名没了,也不用至于输赢都不用在乎,讨厌以没了武名为借口,老死的(特指那种一场死5次以上的),玩游戏就是为了娱乐消遣、玩的痛快,你拼命去送死让我们想好好打一场的情何以堪啊

建议平时还是和朋友一起玩好了,开个明黑房,惹不起躲得起

我刚刚死了10次……我就是传说中那个小白……你们骂吧……越骂我死得越快……我高兴就逃跑……我不高兴不强化直接打武器送敌人再让他们给我个痛快的…… 总结就是骂人之后被骂的不爽,回骂你又不爽,最后大家都不爽士气大减必输……

我来评价一下哈 首先 谁都不是故意想死因为胜利是大家需要的 你懂得~~ 其次 你这么骂人貌似不是很礼貌啊 即使是新手他也是想要胜利的 向往!~~~

现在最头疼的是看到拿甲刀的,一把死个5,6次,一个也不杀,最后结束一看道具什么也没带

对抗。一个贱人抢了大象,马上自杀10次,他抓住人了打飞,这是必须的!