看看这是什么军用物品?

名字叫什么?我觉得怎么像是民用品装在军品里了呢?

全部回答

    其实商家的卖点不在这个箱子里面的东西,而是在这个箱子上。这是石家庄市桥西区八一军服经销处(石家庄市桥西区冀鑫商行,经理常更年先生)销售的“军用作战箱”。 该箱具有重量轻、坚固耐用、抗摔、抗震、防水、防潮、防尘、抗热、抗腐蚀等优点。
  并且 •携行方便,适用于盛放手枪、笔记本电脑、药品、维修工具、摄影器材、小型仪器、文具等。     •可根据您的物品量身定做特种内饰,保证物品摆放整齐,牢固,不受冲击,达到全面呵护的效果。
   •手提箱A系列箱体有三条加强筋,加强箱体强度的同时也利于码放。 所以题图箱子里面的东西只是做个样子,当然还可以塞别的东西,例如像附图这样塞个笔记本电脑。

可能是民用的救生装备,名字就不知道了,不会因为外壳刷成绿色就是军用品了吧?

学生露营装备