山东理科考了597分报考上海对外贸易学院可以吗?

山东理科考了597分报考上海对外贸易学院可以吗? 谢谢大家.谁能预测以下该学校今年在山东能否招满?因为今年考生多啊请大家指导以下我能否报该学校我不在乎专业,只要进去就行呀~~~~~~谢谢大家了~~~~~~~

全部回答

听说在江苏投的档分就要635,估计山东的分也不低,不要冒险!!!!!!!

     你自己去看这个吧 分数在山东高重点10分 我估计希望不大啊! 在说了 你为什么一定要走这个学校啊 为的是去上海吗? 上海 北京的学校 别看分数高的吓人!其实学校真的都不怎么样啊! 都很一般的学校 就是地方好! 在山东的分数也很高啊! 就拿我们那届 有一个同学上重点20分走了个北京的一般的学校 现在还后悔那! 你的分还是走个比较好的2本吧 报的时候 1本也报个好的 去碰碰啊! 也有可能碰上啊! 我的同学前年和你一样的分数 结果碰上华东理工了!。