我弟弟今年高考理科597分,全省排名

我弟弟今年高考理科597分,全省排名文化总分: 597 文化名次: 5-008493 总 分: 597 总分名次: 5-008553 该怎样填报志愿呀?谢谢啦!因为从来没有经历过高考,所以一点都不懂,麻烦各位网友帮忙了

全部回答

湖北武汉的武汉理工大学应该没问题 服从调剂哦! 选武汉的教育部的211高校可以修其它211高校的第2学位!

首先,你可以参考历届本校相近名次学长报考情况,并且参照去年本省各分数段考生数及高校招生各分数段人数统计. 其次,兴趣与爱好也很重要. 第三,高校首推985和211. 第四,选专业标准:本人是否符合及社会是否需要.不要光想所谓热门和赚钱.利益会使人狭隘. 第五,大城市保证不了就考虑特色专业. 就这些,祝你成功!