1000元左右电脑主机配置

本人不玩大型网游,只有上网聊天,打打单机游戏,处理一些PHOTOSHOP文件仅此而已!想哪位朋友能帮我写两份配置清单一份1000元一份1500元的(主要部件最好是品牌一点的)不要键鼠

全部回答

一台普通显示器大概要七百多元吧,再加个机箱电源就一千了吧,再加块主板和硬盘就过一千五透支了,你准备的钱太少了吧。还是买台二手的吧。

现在是游戏多了选择余地也多了,就拿我来说,我就是女的,dota、cs我都玩,我喜欢和男孩子在一起玩这些竞技游戏,可是我也喜欢玩一些休闲类的网游,片面唯美的,能和好朋友一起玩升级聊天做副本,偶尔pk的,比如“远征OL”不知道MM们知道不,适合大家平时消遣

    cpu AMD 闪龙 LE-1100 AM2(散) 108元 散热器 超频三PA-92AL(青鸟III) 26元 主板 七彩虹C。
    A780G TWIN V15 391元 声卡 主板集成 网卡 主板集成 显卡 主板集成 内存 金士顿 2GB DDR3-1333 340元 硬盘 日立 160GB 8MB SATA(盒装3年保) 250元 光驱 LG DH16NS20 110元 机箱 金河田 飓风II 8197 225元 电源 机箱自带 合计 1450元 。