外地户口如何上北京牌照?

外地户口如何上北京的牌照呢?需要一年的暂住证或者是其他证件吗?

全部回答

    一般不用,你可以去车管所问下具体的办法。 机动车注册登记 (二)办理注册登记的地点为: 1、进口机动车、京A号牌摩托车、出租汽车、小公共汽车、使(领)馆、外籍号牌机动车、警车、消防车、救护车、工程抢险车、进口底盘的国产改装车到北京市公安局公安交通管理局车辆管理所(简称车辆管理所)办理。
     2、国产京B摩托车、三轮汽车、低速货车和机动车所有人住所地在远郊区县的轮式自行机械到本区县的车管站办理; 3、其他车辆到机动车所有人身份证明记载的住所地址所属车辆管理所分所办理。
   五、提交的资料 (一)《机动车注册登记/转入申请表》; (二)机动车所有人和代理人的身份证明和复印件; (三)机动车来历凭证; (四)国产机动车的整车出厂合格证(属于用进口底盘改装的机动车的进口机动车底盘进口凭证); (五)进口机动车的进口凭证; (六)机动车车辆购置税的完税证明或者免税凭证; (七)机动车第三者责任强制保险凭证; (八)机动车技术资料档案; (九)法律、行政法规规定的应当在机动车注册登记时提交的其他证明、凭证。
     八、下列用语的含义 (一)机动车所有人和代理人的身份证明: 3、居民的身份证明,是《居民身份证》或者《居民户口簿》。在暂住地居住的内地居民,其身份证明是《居民身份证》和公安机关核发的居住、暂住证明;。

办个暂住证就行了,4S店可以代办