X-BOX的请进

现在最便宜的X-BOX360港版多少钱?在哪有卖的?

全部回答

    现在大约1900左右就可以买到A版(就是无硬盘)然后再300左右买个硬盘,或者直接120G的精英版,大约2400左右 以后没什么特殊情况的话,应该是逐渐降价,发生特别情况比如某天开始之后生产的360暂时不能破解啊之类的事发生,那可破解的肯定会涨价,还有汇率的大幅变动啊之类的 最终幻想13本篇是跨平台的,不过日版的FF13是PS3独占,其他地区版本会有360版,但是360版将比PS3版晚一段时间发售,晚多久不知道,但是肯定会有的, 最终幻想V13是PS3独占,以后会不会跨平台现在谁也说不准 至于哪里能买到电玩店或者如果你有时间的话,去一趟香港买也是没问题的。

最便宜的要看你是要什么配置了,港版360要比日版的贵些,不带硬盘的大概在1800左右,带硬盘有个两全多了。