诸位x-box高手请进~~~

小弟从英国买回一台x-box主机,改好直读,一般买10张碟总觉得有2,3张读不出,要么不认盘,要么有盘污,最气人的是那些大作,如:out run2, 坏松鼠,寂静岭4,合金装备这些大作都说有盘污,简直就成了大作杀手,请问是我机器的问题还是光盘的问题?我都快郁闷死了~~~~~~~~埃~

全部回答

毕竟是D版 没办法的 首先检查光头,若光头正常就是盘的问题 你要先明确这个观点,“我买的是D版” 不是所有的游戏D版都读的出的 这点你要清楚 如果是Z版读得出 那就肯定光头没问题。是D版盘的问题了

说的太概括,读盘时仔细听听,看看有没有吱吱的异常声音,如果自己对可以就打开来看看光头物镜是不是有灰,或粘了油烟。(正常XB光头是蓝色透明的,如果向光看物镜,发现反光是黄色的说明物镜上粘了油烟)如果还不行,就换个光头吧。 注意,玩游戏时误抽烟,烟才是光头的最大杀手!!!!