XBOX360

在中关村XBOX360现在卖多少钱?正版和水的都说下价格

全部回答

    01。现在一台XBOX360的价格在2400-2650元(各地区的价格不一)目前XBOX360有多个版本,分别是:日版。韩版。台版。美版。港版。精英版。光环3限定版,港版XBOX360(65NM)其中在多个版本中港版是目前最好XBOX360(65NM)的,而精英版是黑色的,硬盘由20GB的改为120GB。
    但微软新推出的XBOX360(65NM)并没有彻底根治3红,但3红的几率明显下了不少。新版的在2850-3150(各地区的价格不一)。 而国内的360都是水货,没有正的,游戏的正版贵到300多,而盗版在3-5元。
   ---------------------------------------------------------------- 02。  对于X360来说,最受玩家们关注的莫过于如何辨别是否是采用65nm制程的新版机型。
  现在市面上所谓的65nm主机,仅仅是CPU中央处理器采用了65nm制程,而三红的罪魁GPU图形处理器仍然与先前主机一样是90nm。然而新版主机由于采用了多种削减能耗的技术,使得主机的总功耗与机身温度均有大幅度下降,从一定程度上来说抑制了3红问题的发生,虽说不能保证不再出现三红,但比起老主机来说,发生的几率确实大大地降低了,同时新版主机还搭载了HDMI端子,所以目前最适合购入的莫过于这种新版主机。
    新版主机目前存在于三种包装当中,一种是《光环3》限定版主机。一种是黑色精英版主机。一种则是目前最为常见的附带两张正版游戏的“Value Pack”超值版普通白色主机。但大家需要注意,新版主机必然采用以上三种的形式进行发售,并均搭载了HDMI端子,但这几种包装内的拥有HDMI端子的主机却并非都是新版主机。
    两者间的关系为充分非必要条件。由于产品批次问题,有不少采用新的[西风]主板的机器尽管也搭载了HDMI端子,却并非使用65nm的CPU,如何进行区分便是最为购机当中最为关键的问题。
  首先我们可以根据X360的包装盒上的生产日期与批号,进行简单的判断,原则上来说是生产日期越晚,批号越大,则该机器为65nm制程的可能性就越大。  经统计证实,生产日期在2007-10-10之后,批号为LOT NO 0738之后,并且为TEAM FDOU生产的则必为65nm主机。
  除此以外还能从主板上加以区分。但由于正常情况下没有BOSS会允许你将主机大卸八块后精挑细选,所以通常只能从主板外部的几个特征进行辨别。  新旧CPU所配备的散热器是不一样的,从主机底部(竖立)可以看到CPU的散热器,旧版90nm制程的CPU能很清楚地在散热器上找到一条直径约为1。
  5cm粗的采用金属铜制作的红褐色导热管,而65nm的CPU散热器只能看到银白色的整块均为铝合金制作的散热器。而港版XBOX360(65NM)里面的基本配置有:主机。  手柄。
  电源(港版电源220V直插,日本版110V,因此香港版不需另外购买变压器)。耳麦(日版为遥控器)。色差端子线(日版为普通端子线)网线。20GB硬盘(某些地方买港版65NM或旧港版还带2张正版游戏)。
   ---------------------------------------------------------------- 03。  360的大作也非常多,已出的有:蓝龙。
  光环3。赛车计划4。肖邦。极限竞速2。皇牌空战6。耶利哥。百年战争。火影忍者。飞越时空。使命召唤4。真三国无双5。失落的奥德赛。VR战士5。炽焰帝国末日之环。高达无双国际版。火爆狂飙天堂。鬼泣4。
  忍者龙剑传2。龙珠Z。未确定发售日:生化危机5。  未确定发售日+版本:无双OROCHI魔王再临。目前360的中文游戏比较多,比如:忍龙2。DOA4。蓝龙。奥德赛。火爆。极限竞速2。
  光环3。赛车计划。可以说次世代的中文游戏360是最多的 。

国内卖的360哪有正版啊,都是水货来着,目前卖得最好的港版65NM机现在3200左右,台版便宜点2900