飞升

飞升到底好不好玩呀!!是不是升级很难呀

全部回答

不试不知道,一试虾一跳~~~~~~升级方面前期本人觉得还可以,5转以后就明显慢了。。。现在146级魔鬼王做完所有任务,无限挂魔狱一天升2%多。。。。但是要是不飞升的话基本上活不下去了。

没有压力的啊~~如果你是RMB玩家的话~`

飞升以后升级比较难,装备也贵.建议不飞,如果要飞就做好前期的所有准备,比如装备,还有你的法宝最好弄到30级,宝宝等级和攻击都要高,飞升以后120升级就有压力了.

想玩下去飞升是必须的,不飞就没有实力,攻防等各方面都低,135后升级很慢,而且飞升后是真正费钱的时候到了,很费钱

飞升了就有很多事做了 升级赚钱出装备啊 忙个不停 很费时间