诛仙手游飞升后怎么升级

诛仙手游飞升后怎么升级 飞升后经验获取攻略

全部回答

    诛仙手游全服飞升任务正式开启,飞升后玩家们的等级将变为60,又要面临升级问题。小编带来了诛仙手游飞升后怎么升级 飞升后经验获取攻略,快来看吧。  1、任务副本  相信大家对诛仙手游的升级方式已经有所了解了,说到升级,当然是要获取很多很多的经验,那么要怎么才能获取很多经验,怎么才能让每天的经验最大化呢?玩过诛仙手游的都知道,游戏内对每日的经验收益做出了限制,而限制收益的就是服务器等级(玩过的差不多都知道,这里就不做解释了),如果角色等级超过服务器等级,经验就会衰减。
    当然,衰减我们是避免不了的,我们要做的是尽量少被衰减。  我也看过很多攻略,什么任务顺序,副本顺序的,那些必然重要,但是没有细节,如果每天按照顺序来,可能会弄巧成拙,会吃大亏的哟,所以下面我们就分享一下最快的升级方法!  2、记住副本内小怪和BOSS给的经验是多少  记住副本内小怪和BOSS给的经验是多少,以及每个任务给多少经验,没必要特意去记,每天做副本就能观察到哪个比较多,通常情况下,每天队员们先把主线、支线、环线以及帮派任务做完,然后组织队伍开始副本,副本顺序哪个经验多先做哪个(最后再解释为什么),最后挂彻夜不眠,一定要所有任务副本都完成了再挂机!  3、为什么经验多的副本先做  很简单,假如幻月副本做一次给20万经验,草庙副本一次给10万经验,而你处于经验衰减50%的状态,这种情况下,幻月会被扣掉10万经验,草庙则只扣5万经验,用脚后跟想也知道哪个比较划算,这就是我一开始讲的,尽量避免被衰减。
    所以,在你还没有处于衰减状态的情况下,把经验多的副本先做了,避免衰减太多!  最后再说一下,这只是一个套路,要学会随机应变,根据自身的经验来选择先做什么,这很重要!如果你实在不懂,那就先做经验多的吧!必要情况下,主线和支线可以隔天再做,这两个是可以保留的,什么时候做都行,但是,环线和帮派任务就不行,隔天是会刷新的。
      假如做完主线和支线你就升级了,升级后经验衰减25%,这种情况下就可以舍弃主线支线,先做副本,避免副本被衰减,等第二天不衰减了,空间大了再做主线支线,这也是避免衰减的方法!  以上就是诛仙手游飞升后怎么升级 飞升后经验获取攻略的内容,更多精彩攻略请关注安趣网诛仙手游专区。