怎么设置一键恢复后的还原点?谢谢!

全部回答

  再开机时倒数三秒时,快速按下键盘上的向下或向上箭头。这时电脑就会停止开机。 然后按enter键,这时要等一会,时间不长,也就十几秒。 等电脑显示一个正方形文字框,里面有5个选项,第二个是一键还原,按向下箭头,让一键还原那一栏亮起,再按enter键,电脑就开始还原,这时要等待时间长一点,大概5分钟左右。
   等还原完成后你再添上你电脑的号码和密码就完成了。 一键还原后电脑只显示你买电脑时桌面的样子,其它你自己曾经下载的软件,还得重新下载。

你应该说清楚你用的什么系统?

一般的还原软件在启动的时候有个提示, 按F11进入设置, 提示的时候按了进去就可以做相应的操作了,或者备份,或者还原。

一般一键恢复工具本身,都有还原和备份两个最基本的功能。 你打开恢复工具,在界面上应该就有备份的选项。而且默认是将备份GHOST储存在本地最后一个硬盘的根目录下,并且隐藏的。