请问从深圳去江西鹰潭怎样最方便

全部回答

    方法有几种: 1、坐飞机:深圳--南昌,大概40-50分钟左右,然后在从南昌--鹰潭,坐火车、汽车都可以,其实最好是坐汽车方便一点,而且是走高速,也很快的,大概两个多钟吧。
   2、坐火车:深圳--东莞东--鹰潭,先在深圳定好票,先记住一定要先定好票,免得到时非常的麻烦,从深圳到东莞东应该知道怎样走吧,这趟车起点站是在广州东,而终点站是在上饶,放心它是经过鹰潭的,我经常坐,大概一共要17--18个钟吧。
     也可以从深圳--南昌--鹰潭,都比较方便。 我就知道这些了,坐飞机比较贵一点,而坐火车只要200元左右,当然你有钱是另外一回事,有什么不清楚的可以同我联系,祝你旅途愉快,也可以去我家玩一下。
  嘿嘿!!我家在鹰潭,不过我现在在深圳。

飞机到南昌然后经国道320到赢潭

坐火车到南昌转车去鹰潭

从深圳----厦门,坐豪华大巴,很舒适,也很快。 从厦门----鹰潭,坐火车,鹰厦线可以直接到达鹰潭,不必转乘,很方便。

从地图上走~~

坐火车