深圳火车站到松岗怎么走

我在南昌,想问坐哪辆火车到深圳最好~到了深圳后怎么样坐车去松岗~很急~谢谢大家了~

全部回答

在南昌坐晚上7、8点钟坐1103 次到深圳西 很好。普快 13小时37分钟 硬座:59元 硬卧下:130元 区间:938公里 全程:13小时37分钟 到深圳是早上9点左右,时间非常好安排。 价钱实惠。 到深圳西先从火车站旁公交车站坐任意一辆车到南头站,再走过天桥坐331路公汽到松岗。

?纳钲谡境?磲幔?煞N方式坐?去松??:第一,走到羅湖商?I城商一?怯泻芏嗟目炀?中巴(K...)直達各?,基本上每???均有,中途不停,?r格較普通巴士貴1-2倍左右;另外一種方式是出?|站台後左行至香格裡拉酒店旁?的站台,那裡有一趟?到沙井,你可以先坐?至沙井然後轉?至松??,松??旁?就是沙井。

在火车站直接坐地铁到世界之窗(5元),那里有车直接到松岗(几路我不记得了)!