英国读硕士,户口问题

本人现在正在读大三,高考时为了考高分,走了高考移民这条路,就是说在别的地方找人做了新的户口,身份证号码也换了。于是,大学里一直用的是新的户口,这个户口是真的,但是和父母的户口就不在一起了,甚至是没有什么关系了。这样,我大四打算去英国读书,能办下签证吗?听说可以办亲属证明?父母户口所在地的派出所有认识的人。 请赐教!谢谢您了!

全部回答

不用太担心户口的问题,只要有亲属证明,能够说明出资人和你的关系就可以了。恩,最好是把出生证明,你和父母的户口等等相关证件都公正了。

你申请签证时须提供身份证件,如果是跟大学团签的,还需要户口本。 如果你父母做你的担保人,而你们户口又不在一起,没法证明你们的亲子关系。 所以你必须去当地公证处做一份关系公正。然后就没问题了。 所以你无需担心。

亲属证明可以办啊,拿上你的出生证明、你和父母户口,身份证去公正处公正,然后去办外交认证,签证需要双认证的。 你担心得就是办不下亲属证明,不能用父母出资对吧。可以办的,跟户口在不在一起没关系

能办下签证吗? -- 英国领事馆不是派出所,不管你的户口问题。能办下签证与否与此无关。 听说可以办亲属证明? -- 当然可以。大部分成年人的户口都和他们的父母的不在一起,但并不是说大部分成年人都不能证明谁是他们的父母。