合同谈判过程中发现中标人所报的业绩是假的,是否可以取消其中标资格?

合同谈判过程中发现中标人所报的业绩是假的,是否可以取消其中标资格?合同谈判过程中发现中标人所报的业绩是假的,是否可以取消其中标资格?

全部回答

合同谈判过程中发现中标人所报的业绩是假的,是否可以取消其中标资格? 0分 ··可以。 但,必须按照程序。 弄虚作假中标是违法的、无效的。 ————招标法规定:第五十四条 投标人以他人名义投标或者以其他方式弄虚作假,骗取中标的,中标无效,给招标人造成损失的,依法承担赔偿责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

可以!并对其进行处罚。(