招、投标的问题

投标人在投标文件中资质造假,业绩造假,算不算违法?招标代理竭力让既无资质、也无业绩的皮包公司中标,是否负法律责任呢?请专家明示,谢谢!

全部回答

投标人在投标文件中资质造假,业绩造假,算不算违法?招标代理竭力让既无资质、也无业绩的皮包公司中标,是否负法律责任呢? ··通过造假的不正当手段中标,应当是无效的欺骗行为。 如果你有确凿的证据,可以举报,甚至可以在新闻媒体曝光,让造假者、包庇者得到应有的下场---拜拜!