为什么二级经销商的优惠比一级经销商还多?

为什么二级经销商比一级经销商优惠大,二级经销商和一级经销商有什么不同.服务会有什么不同?

全部回答

因为一级经销商要考虑到二级经销商的利益,如果他给出优惠过大,会影响二级经销商的销售和积极性,最终影响到他自己的业绩。所以,对于最终客户,一级经销商给出的优惠是比不过二级经销商。

  说二级经销商比一级经销商大 那是不可能的 就如同2道贩子买的东西 他赚的差价用来自己获利。
  很多人投诉二级,因为二级广告多店面覆盖密集(如果有店面的话),包括没有店面的个人也可以自己说是二级,基本大多数二级经销商没有自己的车库和维修车间,只是负责从经销商提车和作购车的相关手续代理,一级经销商目前基本都是厂商授权4s或3s,虽然目前也有一些4s并不透明的进行经营,但总体来说要可靠的多。