数据库SQL过期卸载再安装的问题

数据库SQL过期了,想卸载了重新安装,但再安装时有如下图的提示,无法安装,按提示重启了也无法解决,有什么办法解决么,高手们

全部回答

    需要修改注册表 以下是引用别人的经验 安装sqlserver时候,提示挂起的解决方案: 1。 在系统盘中打开注册表 2。 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager 删除PendingFileRenameOperations 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager 删除PendingFileRenameOperations 3、关闭注册表 重新安装SQL Server 2000 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager应该存放的是当前系统会话的快照,而PendingFileRenameOperations记录的是一个未成功进行的文件更名操作, SQL Server2000在安装时可能会使用这个键值,记录在安装过程中对临时文件的操作,如果SQL Server2000在安装进程启动时就发现这个键值存在,它就认为上一个安装程序没有完成,从而拒绝继续自身的安装进程。
     其实这类问题你只要以 sql2000 挂起 注册表 为关键字搜索一下就可以了。

SQL SERVER 未完全卸载,第二个安装程序被挂起。解决办法:百度一个SQL挂起恢复程序1.9M 超过200K传不上来。

你的问题是SQL有没完全卸载掉,建议你到注册表中搜索SQL数据,然后找到并完全 删除重新启动系统,再安装就行了。

建议您进入系统的安全模式进行安装数据库SQL试试!!!!!