8排量相比采用CVVT技术的1.6排量的发动机有优势吗?

伊兰特悦动1.8排量相比采用CVVT技术的1.6排量的发动机有优势吗?请教:伊兰特悦动1.8排量相比采用CVVT技术的1.6排量的发动机有优势吗?家用的话1.6L的是否更适合呢?之前选车理念是1.8L要比1.6L要好,毕竟要拉那么大的车,现犹豫中。谢谢!

全部回答

排量不同,价格不同,动力表现不同,驾驶和操控的感觉也不同。还是根据自己的喜好和支付能力选择吧。分别试驾一下两个排量,体会一下。

之所以说兰兰底盘的刚性不足,是我在装了发动机护板后发现的

在北方的冬季,这项配置还真是非常实在D。

倒车档有时不好挂,甚至先挂前进档微动一下,倒车档才挂到位.

  1。8发动机肯定比1。6的好了,最起码功率和扭矩要更大。 1。6的CVVT技术只是用来改善燃油经济性的 而1。8的油耗跟1。6的相差也不大 不过如果选1。6的手动与1。8的自动挡比的话那肯定1。
  6的跑得快 但如果用同样的变速器的话,还是1。8好。 毕竟多出来的一万块钱也不是随便加的(1。6和1。8车重一样)况且1。8的发动机也一项技术超过1。6的,1。8的采用了全铝发动机。 当然1。
  6的其实也够用了,如果经常有长途旅行的话,1。8的肯定好。