组装机比品牌机价格低多少

现在是组装机价格低还是品牌机价格低,是自己组装好还是买品牌的好

全部回答

    根据本人的经验,建议你不要考虑钱的多少,下面给你分析一下,先说自己攒机,如果你有特别特别熟的人对电脑精通,可以让他帮你组装,但是要特别熟,因为在电脑城,东西太多,东西的差价也是让你瞠目,即使价钱谈妥了,有的给你很低的价钱,可能会比进价还低,特们怎么把钱赚回来呢、但是其中会有很大的猫腻,比如会在你不注意的时候给你换掉其中的零件,比如主板,硬盘,或在装机的时候突然称你要的型号的零件没有了,给你换一个同等性能的,这里面的价钱已经差出来了,而且有的为了吸引顾客,都用很好的配件,看着配件都很好,但是他们之间是不是让机器发挥最大的性能及不一定了,可能都是噱头。
    再说品牌机,买品牌机时就会避免这里面的很多麻烦,看中哪个款式的机子,交钱走人,主要的是还有很好的售后服务,而攒机时没有售后服务的。
     总的来说攒机比买品牌机要便宜,如果你是一个电脑发烧友,就自己攒机,如果对电脑不是太精通,就买一个品牌的吧!虽说当时是有点贵,但是电脑坏了,直接一个电话售后就能解决,攒机的话,就要自己掏腰包了,如果是发烧友,自己就能搞定,还是攒机好啊! 一点见解 ,希望对你有所帮助。

台式组装机价格低。 不懂得还是先买品牌机好,毕竟有售后服务吗。

告诉你吧:我再也不会帮助朋友去买组装机了。 那个事特烦!!

如果没有经验 还是买品牌的 起码有质量保障 实在不行 还能投诉他了 看你问这个问题 应该不是高手 建议你买品牌的吧 把分给我吧 我急用!

    要是你自己本人会装机或者认识的人懂电脑,那就组装吧,便宜实惠, 配件可选余地大 ,未来还有升级的空间,想换单个配件很容易。自己装的机子单个配件都是有厂家售后的,若你去装机店装的那就要装机的商家给你售后了。
  若是不懂就买品牌机省事简单 有售后保障,面子好看。两者区别就是组装的便宜,搭配随自己心意, 配件换灵活,而且在换配件或者修理过程中可以学习电脑软硬件知识,提高自己电脑水平。  品牌机就把你捆死了,自己保修期内不能动,配置多不合理 而且相对贵一些。
  我的机子就是自己学习装的, 觉得自我感觉很好,呵呵。

总的来说,还是组装机的价格较低,但是品牌机也有品牌机的优势,比如有一定的质量保证,尤其是电脑知识欠佳的人,买品牌机一劳永逸,当然,如果是内行的话,自己组装还是比较好,同样的价钱,可以配到更好的东西,当然,要对相关知识比较熟悉。 建议在购买之前先到中关村在线的网站去看一看,多方面收集资料会好一点!