电脑手机的辐射对孕妇有多大影响?

电脑手机辐射对孕妇有多大影响,主要是对胎作 ?准妈妈怎么样可以防护的。

全部回答

凡是电流之处肯定有电磁辐射,而辐射是脱离机体向四周扩散的;长期积累,肯定对身体有影响;我觉得咱们做到有备无患(比如穿件添香、优加牌防辐射服)也不必太后怕了。专家也有提到,把辐射控制在一定范围内还可起理疗的作用呢

辐射第一:微波炉 辐射第二:电磁炉 辐射第三:电热毯 辐射第四:电吹风 辐射第五:手机 辐射第六:电视机

不知道你们喜欢什么样的游戏,就拿我来说,我就是女的,dota、cs我都玩,我喜欢和男孩子在一起玩这些竞技游戏,可是我也喜欢玩一些休闲类的网游,片面唯美的,能和好朋友一起玩升级聊天做副本,偶尔pk的,比如“远征OL”不知道MM们知道不,适合大家平时消遣

手机可换成CDMA的,中国电信有卖,辐射比G网手机(也就是移动、联通的)小得多。如果在开着的电视机或广播前打电话,你会发现G网手机会干扰得刺刺拉拉响,而CDMA不会。另外,一般手机会消银行卡的磁性,CDMA的不会消磁。

辐射强度与辐射源距离平方成反比。 同距离,电视机辐射强度最大,其次电脑,手机最小。 但是手机是贴身的,电脑是近距离的,所以辐射影响都差不多。 其实穿进人体的实辐射量都不是很大,但是超量辐射确实可以至胎儿畸形。 注意着点就行:使用时尽量离得远一点;不使用时就关机。 所谓“防辐射服”效果不见得怎么样,但是穿着总比不穿好吧。

电脑在工作时,机内不断发出肉眼看不见的X射线,有一部分放射到外边,容易导致孕妇流产或早产,对1--3个月的胎儿危害最大。显示屏周围的尘埃中含有大量微生物和“灰尘粒子”,孕妇长时间看电视或电脑,这些微生物和灰尘会附着皮肤,使脸部出现斑疹等皮肤病。