现在到处都是的招生信息太多了,该相信谁?

作为学生家长我现在感到挺悲哀的,为孩子操心不说还要被好多广告蒙蔽着,就招生广告而言我真得看了头疼,这可不是开玩笑的事儿,毕竟关系着孩子的将来,儿子现在大专毕业,我也发愁,想让他继续上学,可又想让他多点儿社会经验,矛盾啊,同事说网络教育挺不错的,可了解了下学校太多了,都是招生广告,有没有靠谱点儿的网络教育学校推荐下啊!不胜感激。

全部回答

不少人都说北外网院挺不错的,师资很不错,而且周末还有老师亲临学校为学生答疑问题,毕业率高,我就是那里毕业的,建议楼主可以去学。

感觉北外网院挺不错的,师资很不错,而且周末还有老师亲临学校为学生答疑问题,毕业率高,我就是那里毕业的,建议楼主可以去学。 zhaosheng.beiwaionline.com学校网页可以看看。

北外网院挺不错的,师资很不错,而且周末还有老师亲临学校为学生答疑问题,毕业率高,我就是那里毕业的,建议楼主可以去学。 zhaosheng.beiwaionline后面加.com学校网页可以看看。

网络教育。毕竟是新兴的教育模式,从适应社会教育节奏看,还是适应社会发展的,而且充电这种不间断式的学习,可以激励现代忙碌的上班族或者是有继续上学意向的人一个不错的继续教育机会。