卡萨帝冰箱的变频特点好在哪里啊?

等到5.1想给老家儿买个冰箱,听姐们说他们家的卡萨帝很牛X,但她又说不出哪好?不过我知道这冰箱有个变频功能,但是到现在不知道那功能有什么用,只能问问大家了!谢谢!

全部回答

    你好。 卡萨帝是海尔冰箱的高端系列,2008年获德国Plus X大奖,成为亚洲唯一获该奖的冰箱;广告词就省了吧。 此类冰箱配置先进的直流调速压缩机及电脑控温,特点是压缩机较少停机,能根据箱内的温度、负荷的变化无级调节转速,改变制冷量的输出和电耗,控温更精确;优点是各室的贮藏温度比普通配置定速压缩机的冰箱的波动要小得多,这对贮藏物的质量保证更有利;因为输出功率更合理,长期使用也就更节能省电费。
     卡萨帝冰箱为风冷无霜形式,有三门、对开门,法式、意式等多种款式可供选择。仅供参考。