电脑高手帮下忙

前段时间在电驴上下载了些视频,很奇怪,有部分视频(视频格式有AVI,3GP,MPG,FLV,MKV)刚下载来时在电脑上可以播放,但是拷到优盘上却不能播放(在同一个电脑上,用的同一个播放器,即暴风影音)。麻烦那位高手电脑解决下。 优盘和电脑带病毒的可能性较小,因为电脑上本身带有不停在更新360杀毒软件(电脑知识贫乏的我这样认为)

全部回答

应该是您的优盘已损坏,或者中毒,建议您格式化优盘再试试,您用的杀软也有可能没有将病毒杀出,建议换一下杀软。。。。

可能是U盘是坏的,或者买到歪的了

可能是您的优盘已损坏,建议您格式化优盘再试试。回答完毕。祝您好运。