希望在网上让他自己找,怎么办?

关于小学生的问题,有些题目我们家长也不会也没有时间,希望在网上让他自己找,怎么办?关于小学生的问题,有些题目我们家长也不会也没有时间,希望在网上让他自己找,怎么办?

全部回答

如果是单纯学习的话,最好不要搜索到广告和新闻,推荐深度搜,很干净的搜索引擎。

小学生学习网站 学乐中国 全国最大 寓教于乐 完全同步课堂教材 教学新模式 游戏式学习方法 提高学习兴趣 培养学习习惯 树立自信

如果老师规定必须上网找的,就上网找.如果不是,让他自己做.实在不行,你上网找,再教会他也行.不要让他自己上网找答案,那样会产生依赖性的.

不会做,思考过没有结果就不要做了,第二天带到学校,自己去找老师,网上找来现成答案,会让孩子变懒的,爱问里很多小孩子发问题,然后找来答案一抄,特别是数学题和作文,没有好处的

什么意思?是希望孩子自己在网上学习嘛?这倒是不是不可以,但是问题是孩子自己能不能找到?会不会找,如果花费大量时间去找一个问题,那样就得不偿失了。另外如果孩子大量时间在电脑前没人看管,会不会产生不良影响? 如果孩子自制力很强,另外知道如何快捷的寻找到他想需要的知识,上网是可以的。