重庆海尔洗衣机维修,重庆海尔洗衣机售后维修服务电话?

家里海尔洗衣机XQB45-888,用啦三年;最近出现:脱水时脱不干,其他正常.脱水时内桶还是转,只不过都进入不了高速,转一会停,停一会再转,始终到结束都是这样,喊了个外面的维修工看啦,说是电脑板遭坏啦.然后换啦块电脑板,问题一样,又换啦个启动器,结果问题依旧,最后又换啦个电机,还是不能解决问题.所以,在此,我想请问下这到底是什么原因,是哪里坏啦,重庆海尔洗衣机售后维修电话是好多,我想只有重庆海尔洗衣机厂家维修才能够解决啦,谁能够提供一下?

全部回答

海尔全国统一的售后维修电话 4006-999-999