海尔洗衣机特约维修部在哪里??

我是安徽省巢湖市庐江县白湖农场的.2000年底在安德利商场买了海尔丽达全自动洗衣机,2007年11份洗衣机不转了,但甩干还行.商场给个维修电话打了过去,他们来了~`说:双速电机坏了,要352.00元~~~太贵了,不知道他们是否是海尔特约维修部,没敢让他们修.~~~~庐江有海儿特约维修部吗??

全部回答

可以打电话800-810-9999,肯定会告诉你就近的特约维修店。

最近网上反映海尔洗衣机质量的问题挺多的,本来想买台海尔洗衣机的,看来是不能买了.