为什么DZ的T5和S2外型几乎一模一样呢

全部回答

    wow里很多东西都是一样的模型 装备尤其如此 很多装备外形完全一样 有的是形状一样 颜色不同 除了装备以外 看看其他东西 也有很多一样的 比如花花草草的 很多都是一样的 房屋建筑也有很多相同的 可能就是改改颜色和大小 有的可能是完全一样 还有boss 有的就是LM活着BL的某个种族 改改大小改改颜色而已 还有很多技能的图标 玩的职业多了就会发现 很多职业的不同技能的图标是相同的 这样的好处是可以节省开发时间和成本 想想如果所有东西都要有不同的模型 那暴雪招聘的3dmax工程师至少要是现在的10倍吧 开发时间可能会更长 成本自然就高了 所以在不影响游戏的可以接受的程度内 有相同的就有吧。

因为换T5的东西可以换S2

所有职业都是一样的,只是颜色不同,QS的T6和S3超难分辨.....

除了颜色有点区别以外外形都一样,真后悔把t1套卖钱了。

本来就是一样 你去新岛就可以发现 S2 是可以和 T5 互换的

这里模型一样,只能说明BLZ在偷懒呗。懒得改模型了,还有就是为啥SW的和S4的模型一样,就换了个颜色。懒呗