狂暴战士的输出问题!

我装备S2头、T6肩膀、裤子,T5手套、裂心胸铠、红色战斗腰带、护卫者项链、守备官护腕和鞋子、角斗士的决心、凶猛进攻指环+原始怒火徽记、战斗大师的决心+嗜血胸针、狮心斩杀者+S2双手剑、萨拉克的扭曲飞刀,打布胖DPS只有1500多(秒伤),排第17,被团长骂到死。我开鲁莽死亡之愿和饰品了,全程英勇不间断,旋风斩和嗜血一到就用了,现在想想猛击没怎么用过,那也不该差这么多啊!到底怎么回事大家给看看。

全部回答

AP问题。。。还有就是装备。。饰品你可以去搞个耻辱碎片。。戒指去搞个流沙之鳞声望那个的戒指(小股也是+AP的),还有就是武器去换下吧。。150个牌子的斧头不错,建议去搞2把。。插的宝石最好都是加力量的。。。不要是攻强的。。。这是因为有QS的王者存在~~

你去NGA.里面的战士板块,有人将分析狂暴战分析的相当透彻

装备稍差的时候 武器要比狂暴更能打出高伤害来 建议先武器进团 提升装备后再洗狂暴 不然那些命中真的很难堆的 命中是个极重要的属性 何况狂暴的命中惩罚这么高 你可以在DPS插件上看一下自己未命中的次数 绝对高的让自己吃惊的 牌子斧子是个性价比极高的武器战武器 强烈推荐 按我公测以来一直玩武器战的同学的说法 这个比灾变还好 当时是3.05...

  这个版本的TG本身就是残废天赋,再加上被削了10%的伤害,不建议你用TG,武器或者重伤狂暴都比较好。这个版本武器更容易打出来高伤害,重伤要在好装备和团队配合下,才能打出来极高的伤害,你现在的装备还是用武器吧。

  首先要保证9%的命中,其次要把精准堆满,主要靠新T6和耻辱。鲁莽,饰品,药水最好和嗜血一起用,效果最大化,食物,磨刀石,屠魔药剂(打布胖必备)都准备好,团里再有个增强和惩戒,上2500估计不难。

命中多少了?没有命中还是洗武器输出吧!