比亚迪有哪几款车型?

都有什么特点

全部回答

目前主要是比亚迪F3、F6、FO、F3R、G3、S8。 即将上市的有F3DM、M6、E6、L3…… 比亚迪的车共同的特点是:外形美观、省油、配置高,性价比因此也很高。现已上市的F3、F6、F3R和G3等车型宜商宜家,销量都很高。比亚迪的目标大概是要造中国人买得起的车吧。

    比亚迪汽车目前上市的车型有:S8 硬顶敞篷跑车, G3 三厢车:以运动的座椅 简约的内饰 独到的尾部设计让人不禁联想到雷克萨斯ES350,韧性十足的尾部线条带来了非常不错的立体感,相信又将成为比亚迪竞争中级车市场的重磅武器。
   F3三厢车 以Faddy-时尚,Faithworthy-可靠,Futuramic-新颖为设计理念的比亚迪F3自05年上市以来,以其丰富的配置,超高的性价比和独特的全国巡回上市营销模式,接连创造销售神话,成为了公司新的利润增长点,成功的完成比亚迪开拓市场和塑造品牌的双重重任。
     F3-R二厢车的设计仍旧沿袭了比亚迪品牌“吸收成功元素、集各家之所长”的特点,但我对此还是非常认可且知足的;对它的动力方面我实在不敢恭维,本来就不强的发动机再配上4AT变速箱,只能说是简单、够用。
  相比之下,我还是推荐1。5MT车型。 F6 三厢车 集世界名车设计元素于一身,线条硬朗、简洁流畅,鹰眼式前大灯紧跟U型前脸设计潮流,成熟稳重,沉稳大气,给人以震撼的视觉冲击。   。

F0 微型车 代步车 F3 经济型家用轿车 性价比高 F6 可以取代捷达,普桑的新面孔