吉利帝豪EC718 1

吉利帝豪EC718 1.8L 手动舒适版//中华骏捷FSV 09款 1.5MT经典型//奇瑞A3 2这三款哪个综合较好。

全部回答

    看你对车的需求是哪一方面了 帝豪的优势是发动机优势和外观有优势。1。8L的发动机相当不错。看起来比较大。后排的乘坐空间也不错。吉利目前最高水平制作。但是刚上市。对车的质量未知。
   中华骏捷FSV相比较帝豪和A3亮点不多。VVT的发动机马力也只有102匹。中规中局。  但满足日常生活还是没问题的。 奇瑞A3配置丰富。标配ESP。5星安全。后4连杆独立悬挂。

  车身重。发动机在没有特有技术的情况下还可以达到119匹的马力。但是车身重起步不太好。是高转速发动机。相比较这两款里面奇瑞A3是最有技术含量的一款车。有驾驶乐趣的车。底盘调校的非常不错。  如果你经常跑高速强烈建议奇瑞A3。