夏天宝宝该怎样吹空调?

和电扇相比哪个更好些?那开了空调还可以睡凉席吗?

全部回答

  可以,但是要注意保暧,开了空调一般都不再需要凉席了,因为怕他的背受凉而感冒。 和电扇相比,应该是空调比较好一点,因为空调可以恒温,而电扇却没有,因此很容易着凉的,而且长期吹电扇很容易会导致轻微中风的,所以不要长时间吹电扇。

   可以用一条大毛巾包住肚子(不要盖脚,以免被他踢被子),上面再盖一张冷气被就可以了。 还有如果有条件的,第一要保持室内的湿度在25度左右,第二,要保持室内的湿度,在房间里放一盆水。第三,可以打开一点点的窗户,以保持室内的空气流通。

不管怎么样都不要吹到肚子,否则会着凉感冒的.

空调和电扇各有千秋。使用时要注意,空调和电扇得风都不能直接吹到宝宝身上。

把空调的温度定的高一点,我都开到30度呢,这样屋里不太凉,和外界的温度差的也不多,宝宝出来进去的才不感到不舒服啊。