惠普笔记本电脑型号CQ45-TX203方面问题

在使用DVD光盘的时候无法播放,在插入光盘播放的时候出来一句话“由于您的计算机上没有安装兼容的 DVD 解码器,Windows Media Player 无法播放此 DVD”。如有遇到此类问题的同志,请与我分享一下解决方案,谢谢!

全部回答

安装解码器或者用暴风影音看看行不行。

反正在中国我是决不买hp产品了。

lz有空去看看别家的吧,他家东西实在不咋的啊!

什么硬盘发烫啊~~完全是瞎说! 是因为解码的问题,光驱读取 光盘里面的文件。 在网上下个解码器就好了(也就是播放器) 目前比较好点的 有 暴风影音 foobar realplayer 还有很多不列举了 下载安装完后 会提示是否设置为默认播放器 点是~ 然后在放入光盘 就OK了~